Quelbazar hat eine neue Palette veganer Produkte für Sie getestet

Regelmäßig wird Quelbazar angesprochen, um neue Produkte oder Dienstleistungen zu testen und hervorzuheben. In letzter Zeit hatten wir das "Privileg", zwei neue Produkte des Garden Gourmet Sortiments, das im Coop verkauft wird, probieren zu können.

Die bisher verfügbaren pflanzlichen Alternativen entsprachen nicht immer den Erwartungen der Verbraucher in Bezug auf Geschmack, Textur und Aussehen. Nestlé-Wissenschaftler haben sich daher auf das Feedback der Verbraucher verlassen, um den Burger noch saftiger zu machen und den typischen Geschmack von gegrilltem Fleisch zu verbessern.

Die beiden neuen Funktionen und ihre offizielle Präsentation sind:

Unglaubliche Haché. Vegane Innovation ist in jeder Hinsicht ähnlich wie rohes Gemahlendes Fleisch, hat einen ebenso schmackhaften Geschmack, ist köstlich saftig und kann auf genau die gleiche Weise zubereitet werden.

 

 

 

Unglaublicher Burger. Es handelt sich ausschließlich um ein pflanzliches Produkt, das ein patentiertes Verfahren verwendet. Es enthält natürliche Soja- und Weizenproteine sowie Rote-Bete-, Karotten-, Pfeffer- und Algenkonzentrate. Kokosöl verleiht ihm die charakteristische Marmorierung von Fleisch.

 

Was Quelbazar dachte:

Hier haben wir uns immer die Frage gestellt: Warum fühlen sich die "vegetarischen" Supermärkte gezwungen, Fleischzubereitungen nachzuahmern? Zuerst durch ihr Aussehen: Wir imitieren Hamburger Steaks, Fleischbällchen, Fleischsaucen, etc. Dann mit den Namen "Incredible Burger", vegetarische "Bolognese"-Sauce, "chili sin carne". 

Vielleicht erwarten wir das als Verbraucher. Lassen Sie sich nicht verwirren, ändern Sie nicht unsere Gewohnheiten….

Also testeten wir für zwei separate Mahlzeiten. Die erste bei der Herstellung eines hausgemachten Burger: In Bezug auf das Aussehen, kann man nur Feuer sehen: Es sieht aus wie ein gutes Steak Boden blutend und saftig. Eine Konsistenz, die uns auch an ein echtes Fleischsteak erinnert. Geschmacklich sind wir etwas skeptischer, aber unsere Schlussfolgerung ist, dass es auf jeden Fall nicht weniger gut ist als ein echtes gefrorenes Bodenfleisch. In aller Aufrichtigkeit ist es das erste Mal, dass jeder bereit ist, ein "veganes Steak" am Tisch zu essen.

Am nächsten Tag war Pasta mit Bolognese-Sauce ohne Bolo an der Reihe. Diesmal wurde es blind gemacht, ohne anzukündigen, dass gemahlenes Fleisch ein Ersatz sei. Urteil: Niemand hat es bemerkt. Sogar die Katze wurde erwischt.

Zusammengefasst: Ja, diese beiden Neuheiten haben ein Aussehen und Konsistenz, die dem gemahlenen Fleisch ähneln.

Wir drängten die Leere, um die Zusammensetzung zu betrachten: Mit der Anwendung Yuka (auch existiert für ios, aber wir lassen Sie schauen …), lernen wir, dass diese Produkte wenige Zusatzstoffe enthalten, und keine schädlich. Das ist ein guter Punkt.

Bilder © Nestlé Schweiz

 

 

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*